SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/19 vom 6. Juni 1992 , Urteil Verwaltungsgericht, 29.08.2012 - Sg Verwaltungsgericht (1992)
Mittelschule, Schulausschluss, Art. 47 MSG (sGS 215.1).Der sachlich begründete Schulausschluss ist für den Maturanden, nachdem dieser wegen seinen disziplinarischen Verfehlungen bereits zum zweiten Mal vor Gericht steht, zumutbar (Verwaltungsgericht, B 2012/19).